首页 标准主页 国家标准 行业标准 团体标准 造林标准 木材标准 草原标准 标准导航

为做好林草标准信息服务工作,促进林草标准的有效利用,中国林业科学研究院林业科技信息研究所建成“林草标准信息服务平台”,依托“林业专业知识服务系统”平台进行建设和运维管理,实现林草国家标准、行业标准、团体标准全文的公开查询,用户通过“中国工程科技知识中心”统一认证平台进行实名注册并登录后,可浏览和下载林草标准全文。林业专业知识服务系统已团体入网的授权IP用户,系统会自动检测并登录,不用单独注册,正常使用。同时用户也可利用智能手机、平板电脑关注“林业知识服务”微信公众号,通过林业搜索,免费查询和浏览林草标准全文。